21 Август

Аренда авто с лицензией для такси

Если Вы являетесь соискателем работы в такси, то Вам необходимо транспортное средство, на котором Вы сможете принимать заказы популярных систем на территории Санкт-Петербурга. Многие начинающие и опытные водители в Санкт-Петербурге не могут позволить себе сразу приобрести авто, поэтому лучшим вариантом для такого случая будет обращение в компанию, оказывающую услуги аренды на длительный срок. В таком случае Вам не придется  тратить время на оформление целого пакета документов, разрешающего пассажирские перевозки в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Компания ASTaxi оказывает услуги аренды авто эконом и комфорт-класса, уже имеющих лицензию для осуществления перевозок такси.

В нашей компании Вы сможете взять в прокат такси, имеющие все необходимые разрешения и подходящие для работы в коморт-классе популярных в городе Санкт-Петербург систем —  Uber, Gett и Яндекс.Такси. Наши машины уже оснащены необходимым оборудованием для приема заказов во всех популярных системах такси в Санкт-Петербурге.

Если Вы заинтересованы в долгосрочной аренде, то убедитесь что соответствуете следующим условиям агрегаторов для работы в такси комфорт-класса:

  • Вы не заблокированы в системах Uber, Gett, Яндекс.такси,
  • Вы являетесь гражданином России и старше 21 Года,
  • Ваш водительский стаж не меньше 3 лет,
  • Вы не были судимы или лишены водительских прав.

Стоимость аренды авто комфорт-класса с лицензией.

Финансовые условия аренды просты – Вы платите сумму, указанную в галерее наших машин на данной странице, а весь доход на линии приема заказов оставляете себе. Аренда транспортных средств в ASTaxi начинается с суммы 1200 руб. за сутки. Такие условия позволяют нашим Арендаторам иметь доход, начинающийся с суммы 40 тыс. рублей за рабочий месяц.

Если Вас устраивают условия взятия транспортного средства в прокат, позвоните в компанию ASTaxi по телефону +7 (812) 960-22-51 в Санкт-Петербурге. После небольшого интервью Вы будете направлены на обучение и получение разрешений выбранных Вами систем для осуществления деятельности по пассажирской перевозке на автомобиле ASTaxi.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности