21 Август

Аренда машины без водителя недорого

Компания ASTaxi предоставляет нашим частным и корпоративным клиентам услуги аренды легковой машины в Санкт-Петербурге и других городах России. С помощью сотрудников нашей компании Вы сможете взять транспортное средство комфорт-класса в прокат на длительный или короткий срок.

Оформление аренды транспортного средства может происходить вместе с заказом услуг наших высококвалифицированных сотрудников, прекрасно знающих карту города и дорожную ситуацию в Санкт-Петербурге, и, следовательно, способных организовать для Вас оптимальный маршрут и обеспечить комфортную поездку или встречу важной для Вас персоны.

Для чего нужен прокат легковых машин?

Оформление аренды авто с водителем компании ASTaxi может выручить Вас в следующих случаях:

  • Если Вам необходима встреча гостя в аэропорте или в другой точке города (например, если Ваш гость нуждается в помощи с багажом),
  • Если Вы нуждаетесь в сопровождении гостя от аэропорта до места встречи, отеля или другого места,
  • Если Вы хотите осуществить туристический или другой маршрут по городу на авто комфорт-класса.

Оформление проката машины без водителя может помочь Вам, если:

  • Вы желаете лично встретить и проводить Вашего гостя на автомобиле,
  • Вы хотите сами исполнить необходимый Вам маршрут в Санкт-Петербурге.

Аренда автомобиля без водителя также осуществима на долгий срок. Например, если Вы хотите взять авто для приема заказов в эконом и комфорт-классе сервисов персональной перевозки (или другой коммерческой деятельности). Часть машин компании ASTaxi имеют для такой деятельности все необходимые разрешения и лицензии.

Условия аренды автомобилей без водителя.

Для оформления недорогой аренды транспорта комфорт-класса нам понадобятся копии Вашего удостоверения личности (паспорт гражданина России) и копия водительских прав. Необходимые документы для долгосрочного проката оговариваются отдельно.

Финансовые условия (цена) для краткосрочного использования авто приведены в галерее наших машин, стоимость транспорта бизнес-класса компании с водителями рассчитывается по другой тарифной сетке.

Финансовые условия долгосрочного пользования оговариваются отдельно и зависят от типа использования машины компании. Стоимость не будет различаться в зависимости от личных и коммерческих целей проката. Если Вы заинтересованы в пользовании транспортом комфорт-класса для личных и некоммерческих целей, а также работы в такси, то позвоните нам по указанному на сайте телефону или заполните форму ниже.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности