21 Август

Как начать работать с Яндекс.Такси

Сервис Яндекс.Такси – одно из самых популярных приложений для вызова машины в Санкт-Петербурге и других городах нашей страны. Сегодня Яндекс.Такси занимает значительную часть рынка, а после планируемого объединения с Uber доля сервиса от компании Яндекс станет еще больше.

Потому неудивительно, что многие водители хотят начать работу в Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге. Однако устраиваться на работу в данный сервис такси в крупных городах, каким является Санкт-Петербург, не так просто.

Для начала, водитель Яндекс.Такси – это не работа по контракту с компанией – владельцем сервиса. Начинать работу придется не с заключения договора с Яндексом, а с выбора партнера. Сервис Яндекс.Такси не работает с водителями напрямую, поэтому для начала Вам придется выбрать, с каким транспортным средством Вы собираетесь зарабатывать – с машиной компании или с личным авто.

Вторым шагом станет оформление лицензии на такси. Работа в Яндекс.Такси в городе Санкт-Петербург и других городах России регламентирована законом, согласно которому автомобиль должен получить разрешение на частный извоз пассажиров.

Компания ASTaxi принимает на работу водителей на машины бизнес-класса. Для того, чтобы устроиться к нам водителем в Санкт-Петербурге, убедитесь, что Вы соответствуете следующим требованиям популярных приложений:

  • Гражданство РФ,
  • Водительское удостоверение РФ,
  • Прописка в Санкт-Петербурге или близких к городу районах Ленинградской области,
  • Возраст от 25 лет,
  • Водительский стаж от 5 лет,
  • Отсутствие судимости (и наличие соответствующей справки).

Для того, чтобы работать в бизнес-классе, Вам понадобится деловой костюм темных цветов. Соискатели, ранее работавшие в бизнес-перевозках, имеют дополнительное преимущество.

Начало работы с Яндекс.Такси на машине компании.

Если же Вы выберите вариант сотрудничества с Яндекс.Такси на машине компании, то мы спешим Вас обрадовать – автомобили компании ASTaxi, являющейся официальным партнером Яндекс.Такси на территории Санкт-Петербурга, уже имеют необходимые разрешения. Поэтому в таком случае Вам необходимо всего лишь пройти небольшое интервью в нашей компании и тест сервиса для водителей.

Компания ASTaxi предоставляет услуги пассажирской перевозки на автомобилях бизнес-класса марки Audi (в частности, модели A6), BMW, Mercedes. Наши машины имеют все необходимое, чтобы начать зарабатывать в бизнес-классе сервиса Яндекс.Такси и других популярных приложений в Санкт-Петербурге. В этот список входят необходимые лицензии на пассажирскую перевозку, а также оборудование внутри салона авто – смартфоны с регистрацией в бизнес-классе популярных серсисов. Поэтому Вам как водителю, для того, чтобы устроиться на работу, достаточно пройти экзамены на знание принципов сервиса Яндекс.Такси и других.

Тест от компании Яндекс можно пройти удаленно. Подобным образом в Санкт-Петербурге действуют и сервисы Uber, Gett. Однако экзамен на знание города от сервиса Wheely Вам необходимо пройти лично.

График и финансовые условия при работе в Яндекс.Такси.

При работе на нашем авто марки Audi или других производителей Вы будете принимать заказы в сервисах Яндекс.Такси, Uber, Gett и Wheely. Согласно опыту компании ASTaxi в Санкт-Петербурге и других городах, график 2/2 (два дня через два) является оптимальным для того, чтобы работать водителем. При таком графике наши водители могут зарабатывать сумму от 60 тыс. рублей за месяц и при этом иметь 14-15 дней отдыха. Наши сотрудники, которые работают в бизнес-классе, при таком ритме выполнения заказов успевают зарабатывать и отдыхать в течение дня, сохраняя силы и необходимую концентрацию для общения с бизнес-сегментом клиентов.

Финансовые условия при работе с машиной компании ASTaxi просты. Из всей суммы дохода за рабочий день вычитается комиссия систем. В среднем, в Санкт-Петербурге такая комиссия составляет 20% от суммы заказа. В случае бизнес-класса сервиса Яндекс.Такси комиссия будет равна 17-23%.

Далее оставшийся доход делится по принципу «50 на 50». 50%, идущие компании ASTaxi, являются пост-оплатой аренды транспортного средства и, в то же время, из этого фонда оплачивается техническое обслуживание автомобиля. Ваши 50% являются Вашим доходом, из которого оплачиваются расход бензина и мойка машины (поставляемые компанией ASTaxi со скидкой по программе партнеров).

Если Вы заинтересовались нашим предложением, позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 и начните работу через популярные сервисы заказа в Санкт-Петербурге.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности