21 Август

Как стать водителем Uber

Компания Uber является владельцем одноименного популярного сервиса для заказа такси в Санкт-Петербурге и других городах нашей страны. Компания активно привлекает водителей за счет высокого спроса на поездки через приложение, проработанной системе тарифов Uber (индивидуальных для каждого города) и повышающих коэффициентов к тарифам.

Способы регистрации водителем Убер.

Потенциальные водители Uber имеют несколько способов регистрации себя и своего транспортного средства в приложении компании. Длинный способ зарегистрироваться в системе и стать водителем Uber самостоятельно – оформить ИП и лицензию на личную машину. Эти шаги не зависят от сервиса и выполняются в МФЦ города, однако оформление лицензии занимает значительное время – несколько недель, а, в некоторых случаях, проверка документов в контролирующих органах занимает до месяца.

Далее Вам понадобится зарегистрировать в Uber свое транспортное средство с готовой лицензией, для чего сотрудники компании проводят тщательную проверку внешнего вида и салона автомобиля. После чего водитель проходит обучение принципам работы сервиса такси (и навыкам общения с VIP-клиентами в случае, если Вы хотите стать сотрудником бизнес-класса).

Такой длительный способ выбирают далеко не все желающие зарегистрироваться. В остальном компания Убер работает с компаниями-партнерами, осуществляющими подключение водителей в Санкт-Петербурге и других городах. Официальным партнером Uber в Санкт-Петербурге является компания ASTaxi.

Как стать водителем Uber в Санкт-Петербурге без ИП.

Компания ASTaxi предоставляет услуги регистрации машин для работы в такси комфорт и бизнес-класса. Ваш автомобиль после прохождения процедуры подключения будет иметь необходимые документы, разрешающие работу в сфере пассажирской перевозки в Санкт-Петербурге. Если Вы уже были зарегистрированы (и не были заблокированы) в системе Uber, то процесс подключения займет всего 1 день.

Компания ASTaxi подключает к системе Uber и остальным популярным сервисам — одновременно Вы сможете зарегистрироваться в Яндекс.Такси, Gett и системе Wheely для машин бизнес-класса. При принятии заказов такси на своем автомобиле Вы сможете придерживаться любого удобного Вам графика, что обеспечит Вам комфортный уровень дохода и  необходимое количество выходных дней.

Требования Uber к водителям в Санкт-Петербурге.

Для подключения к Uber-такси в сегменте «Бизнес» убедитесь, что соответствуете следующим условиям сервиса:

  • Ваш возраст не менее 21 года,
  • Вы – гражданин РФ,
  • Вы не были судимы (от Вас потребуется соответствующая справка, взятая в Вашем районном МФЦ) и не были временно лишены водительских прав,
  • Вы не были заблокированы ни в одной из указанных систем – Яндекс.Такси, Uber, Gett, Wheely.

Если Вы подходите под требования сервисов заказа такси в Санкт-Петербурге и уверены, что станете хорошим водителем комфорт-класса или бизнес-сегмента (на машине компании или своем авто), то позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.

После этого Вам останется пройти небольшое интервью в нашей компании, а также экзамены агрегаторов заказа. Например, тест от компании Uber Вы сможете пройти удаленно, а экзамен компании Wheely потребует от Вас личного присутствия, наличия делового костюма и отличного знания дорог Санкт-Петербурга.

Компания ASTaxi поможет Вам стать водителем систем Uber и остальных сервисов, направит Вас на обучение и сдачу тестов компаний и поможет зарегистрироваться и начать зарабатывать необходимую Вам сумму дохода в сегменте комфорт-класса или бизнес-сегменте Uber Black.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности