21 Август

Недорогая аренда такси

Начинающие водители такси в Санкт-Петербурге без личного транспортного средства часто не могут позволить себе дорогое приобретение. Поэтому лучшим вариантом в такой ситуации станет недорогая аренда уже оформленного для работы в такси автомобиля. Некоторые водители предпочитают для аренды  машины начального уровня подходящие для класса комфорт популярных приложений для вызова такси в Санкт-Петербурге.

Такие транспортные средства могут приносить арендатору примерно 1000 или 2000 руб. за рабочий день. Так как в такси уровня «Эконом» существует большая конкуренция водителей на собственных и арендованных иномарках, то для большего заработка понадобится работать более 12 часов в сутки каждый день, включая выходные. Но есть и более привлекательные варианты аренды машины в Санкт-Петербурге.

Аренда машины класса «Комфорт».

Если Вы предпочтете взять в аренду автомобили, подходящие для пассажирских перевозок комфорт-класса, то, разумеется, плата за такой автомобиль будет выше, чем в «Экономе». Однако в долгосрочном плане аренда транспортного средства для работы в бизнес-классе является более прибыльным вариантом.

В такси комфорт-класса Вы сможете зарабатывать доход от 40 или 50 тысяч руб. в месяц, работая при этом не каждый день, а с выходными. Такой уровень дохода достижим при рабочем графике в 8 часов и 5 дней в неделю.

Мы в компании ASTaxi не берём деньги за франшизу (страховой взнос). Оплата аренды происходит после оформления с Вами договора проката на долгий срок.

Для начала работы в такси бизнес уровня в Санкт-Петербурге позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 и пройдите небольшое интервью в нашем офисе. С требованием компании к водителям Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта или по телефону +7 (812) 960-22-51.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности