21 Август

Официальный партнер GetTaxi

Компания GetTaxi (сейчас называется Gett) работает с водителями не напрямую, а через компании, которые называются партнерами. Компании-партнеры ведут свою деятельность в одном или нескольких городах страны и помогают водителям подключиться к системе. Подобная схема регистрации осуществляется не только израильской компанией Гетт, но и ее конкурентами на российском рынке – Uber, Яндекс.Такси, Wheely.

Сервис Гет такси, как и аналогичные сервисы, получает доход за счет комиссии, которая в Санкт-Петербурге в случае бизнес-класса составляет 18%. Многие партнеры, работающие в Санкт-Петербурге, добавляют к этому свою комиссию за подключение и возможность принимать заказы на автомобиле. Компания ASTaxi действует другим образом и предоставляет автомобиль бизнес-класса без дополнительных взносов.

Также компания ASTaxi как официальный партнер сервиса проводит подключение водителей к Gett на своих машинах (при условии, что те подходят под требования Gett в комфорт и бизнес-классе).

Условия официального партнера Gett в Санкт-Петербурге – компании ASTaxi.

Компания ASTaxi предлагает своим водителям выгодные условия сотрудничества на автомобилях компании в классе «Бизнес». Компания предоставляет своим сотрудникам машины бизнес-класса марки Audi A6 и других иностранных производителей. График работы на автомобилях компании осуществляются по сменному графику «2 дня через 2». 2 дня на машине на линию выходите Вы, другие 2 дня – Ваш партнер.

Наша компания не берет предварительную плату за аренду транспортного средства или взносы по «франшизе» — все платежи осуществляются после получения Вами дохода на линии. Страховой взнос («франшиза») выбирается из Вашего дохода постепенно, в течение месяца или нескольких. После прекращения сотрудничества страховая сумма (до 30 тыс. руб. в случае использования автомобиля бизнес-класса) возвращается Вам, если по Вашей вине с автомобилем компании ничего не случилось.

Финансовая сторона сотрудничества на машине компании следующая – доход после вычета комиссии сервиса Гет такси делится в соотношении «50 на 50». В среднем, комиссия пяти сервисов такси, партнерами которых мы являемся, составляет 20% от суммы заказа. Из Вашей половины дохода Вы оплачиваете бензин по партнерской программе, а также мойку автомобиля. Выплаты происходят раз в неделю.

Подключение с помощью официального партнера.

Также компания ASTaxi на правах партнера компании Gett осуществляет подключение водителей, желающих зарабатывать на собственных автомобилях. Если Вы уже достигли 21 года, и Ваш автомобиль присутствует в списке разрешенных для работы, то при подключении через ASTaxi Вы сможете выбрать наиболее удобный для себя график, который обеспечит Вам лучшие условия работы и комфортный уровень дохода. Комиссия ASTaxi составляет всего 5% от суммы полученного Вами заказа в системе.

Условия сервиса GetTaxi.

Также компания ASTaxi рекомендует Вам ознакомиться с условиями сервиса Gett для работы в такси Санкт-Петербурга. Сервис предъявляет требования как к водителю, так и к его машине.

Водитель должен быть гражданином РФ и меть водительское удостоверение, выданное в России. Также соискатель должен быть не младше 21 года для комфорт-класса. Для бизнес-класса необходим возраст от 25 лет, при этом желательно иметь водительский стаж не меньше 5 лет (большим плюсом для Вас будет опыт работы или вождения автомобилей бизнес-класса).Сервис не будет заключать с Вами контракт, если в Вашей истории были случаи лишения водительских прав или судимость.

Если Вы удовлетворяете условиям сервиса Gett и официального партнера ASTaxi, то Вы сможете приступить к работе после интервью в нашей компании и прохождения обучения (проходится дистанционно для всех сервисов, кроме Wheely). Если Вы готовы попробовать себя в качестве водителя такси бизнес-класса, то позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности