1 Ноябрь

Партнер Gett

Сервис Гет такси (сегодня – Gett) работает на территории России через сеть официальных партнеров – компаний, которые имеют право подключать водителей. Для того, чтобы стать водителем в системе Гетт, необходимо быть юридическим лицом (в России – индивидуальным предпринимателем) или действовать через существующее юр. лицо, то есть, компанию-партнера.

Компания ASTaxi является партнером сервиса такси Гетт в Санкт-Петербурге и производит подключение к комфорт и бизнес-классу этого сервиса, а также к Wheely и эконом, комфорт и бизнес-сегментам Uber и Яндекс.Такси.

Партнер Gett в Санкт-Петербурге.

Наша компания осуществляет регистрацию водителей в системах такси, планирующих работать на личном автомобиле. Далее Вам стоит лишь заполнить форму на этой странице нашего сайта, прикрепить к ней копии документа, подтверждающего Вашу личность, копию водительских прав и СТС.

При отсутствии у Вас аккаунта в сервисе Gett Вам следует пройти экзамен компании на знание принципов сервиса и улиц города Санкт-Петербурга. Подобные тесты предусмотрены и у других агрегаторов, поэтому наличие регистрации в них может стать еще одним Вашим преимуществом.

После успешного подключения к Гет такси (также, если Вы захотите, то к системам Uber, Яндекс и Wheely), Вы сможете приступить к работе на собственном автомобиле. График работы Вы сможете выбирать самостоятельно, с учетом Вашей загруженности (основная работа или подработка), действующих базовых или повышенных тарифов компании.

Чтобы успешно пройти экзамен компании Гетт, Вы должны соответствовать следующим профессиональным критериям:

  • Гражданство и водительские права РФ (с 2017 года на территории России запрещены пассажирские перевозки для водителей с водительскими удостоверениями иностранных государств),
  • Возраст от 21 года (от 25 лет для бизнес-класса),
  • Стаж вождения от 3 лет,
  • Опрятный внешний вид (и наличие делового костюма для работы в такси бизнес-сегмента) и способность поддерживать надлежащее состояние Вашего транспортного средства,
  • Для бизнес-класса — отсутствие вредных привычек.

 

Доход наших водителей на собственных автомобилях начинается от 40000 рублей в месяц при условии 4-дневного 8-часового рабочего дня. Если Вы хотите начать зарабатывать в эконом, комфорт или бизнес-сегменте пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге, то оставьте свои контактные данные и информацию о Вашем автомобиле в форме заявки на подключение на данной странице.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности