21 Август

Почасовая аренда с водителем

Аренда легкового транспортного средства помогает гостям города и его жителям получать необходимые услуги с комфортом. Туристам почасовая аренда помогает организовать и исполнить экскурсионный маршрут в Санкт-Петербурге, а профессиональный водитель, резидент города, поможет им добраться до требуемых мест гораздо быстрее.

Для жителей города, знающих дорожную карту, прокат транспорта с водителем может помочь в организации мероприятий – для встречи и трансфера гостей, появлений на важных приемах или в других ситуациях, когда требуется личный транспорт комфорт или бизнес-класса.

Компания ASTaxi в Санкт-Петербурге предоставляет услуги почасовой аренды транспортных средств бизнес-класса (Audi, Mercedes, BMW) и комфорт-класса. Также наша компания предоставляет машины на более долгий срок – вплоть до пользования транспортного средства с водителем на несколько месяцев.

При краткосрочной аренды нашего транспорта Вам будут предложены услуги нашего сотрудника – профессионального водителя, обеспечивающего Ваше комфортное передвижение по городу, встречу и трансфер Вашего гостя, предоставление услуг личного водителя или исполнение желаемого Вами маршрута.

Стоимость проката с водителем для нашего транспорта бизнес-класса указана в галерее вверху данной страницы. Цена зависит от длительности Вашего маршрута (для более длительной аренды предусмотрена гибкая система снижения стоимости, а машины комфорт-класса будут стоить значительно дешевле).

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности