21 Август

Подключение к Gett для работы водителем

Сервис Gett является одним из популярных приложений для заказа такси в Санкт-Петербурге и других крупных городах мира. Как и остальные подобные приложения, Гет такси работает с водителями не напрямую, а через лицензированные компании-партнеры. И мы, компания ASTaxi, являемся официальным партнером сервиса Gett в Санкт-Петербурге и проводим подключение водителей к эконом, комфорт и бизнес-классу системы на авто компании или на своей машине.

Подключение к Gett на собственной машине.

У многих водителей возникают сложности при попытке пройти путь регистрации в Gett и других сервисах самостоятельно. Для подключения к системе принятия заказов самостоятельно Вам было бы необходимо оформлять индивидуальное предпринимательство (ИП) для осуществления таксомоторной деятельности, лицензию на Ваше транспортное средство, регистрировать авто в системе, а также проходить обучение на водителя комфорт или бизнес-класса.

Компания ASTaxi предлагает Вам услуги подключения и начала работы на собственном автомобиле, при условии, что он подходит для осуществления перевозок в Gett. Сервис одобряет многие иностранные машины не старше 5 лет. Для бизнес-класса нужны авто марки Audi, BMW, Mercedes, Bentley и других иностранных производителей. Регистрируясь в системе с помощью ASTaxi, Ваше транспортное средство получает необходимое разрешение на осуществление деятельности такси в Санкт-Петербурге. Вы получаете аккаунт в приложении, через который сможете выходить на линию и принимать заказы. Если Вы хотите работать водителем на своем автомобиле, Вам останется лишь пройти экзамены от сервиса Гет такси (и других сервисов, в которых Вы хотите работать – Uber, Яндекс.Такси).

Компания Gett и другие популярные приложения для вызова такси предъявляют достаточно суровые требования к потенциальным водителям. Для подключения к сервису на своем авто, убедитесь, что Вы соответствуете следующим условиям работы в системе:

  • Вы – гражданин РФ и имеете водительские права России,
  • Вы не младше 21 года,
  • Вы не заблокированы в популярных сервисах, перечисленных в данной статье,
  • Вы не имеете судимости (для подключения понадобится соответствующая справка, которую Вы сможете получить в МФЦ Вашего района) и случаев лишения водительских прав.

Если Вы подходите данным условиям, то Вы сможете пройти регистрацию в сервисе Gett и других популярных системах для приема заказов в качестве водителя эконом, комфорт или бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Водители на собственных машинах работают в наиболее удобном для себя графике, а комиссия компании ASTaxi составляет всего 5% от суммы заказа.

Для прохождения регистрации позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 в рабочее время или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте. В случае успешного прохождения интервью Вы получите возможность зарабатывать сумму от 40 тыс. рублей в месяц на такси комфорт-класса в сервисе Gett и других сервисах, с которыми пожелаете работать.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности