1 Ноябрь

Работа в Яндекс.Такси на своем авто

Класс Эконом Комфорт Бизнес
Машина См. полный список См. полный список Audi A6, BMW 5, Mercedes E
Стоимость подачи 49Р 149Р Не дороже 399Р
Бесплатное ожидание 2 мин, далее - 5Р/мин 5 мин, далее - 8Р/мин 5 мин, далее - 10Р/мин
Стоимость поездки по городу 5Р/мин + 12Р/км 5Р/мин + 20Р/км (Ночной и в выходные - 7Р/мин) 5Р/мин + 30Р/км (Ночной и в выходные - 7Р/мин)

Компания ASTaxi предлагает работу в Яндекс.Такси для водителей, имеющих собственный автомобиль, относящийся к перечню разрешенных компанией Яндекс (с полным списком для эконом, комфорт и бизнес-класса Вы сможете ознакомиться на нашем сайте).

Российский агрегатор заказов сформировал следующие условия для работы в Санкт-Петербурге: гражданство России, водительские права РФ, возраст не менее 21 года. При подключении своей машины водитель также должен предоставить копии паспорта РФ и водительского удостоверения, фотографию (опционально — копию СТС). Все эти данные Вы сможете ввести в форме на сайте компании ASTaxi, которая будет выслана Вам индивидуально.

От будущего водителя требуется сдать экзамен Яндекса (и, при желании, других агрегаторов) на знание принципов сервиса и расположение районов и улиц в городе и принципов работы сервиса.

Работа в Яндекс.Такси на своей машине.

Зачем Вам таксовать на своей машине без лицензии, если подключение ко всем популярным системам через ASTaxi, официального партнера Яндекса, занимает не более 1 недели? А, в случае, если у Вас уже есть аккаунт Яндекса, и Вы хотите поменять компанию-партнера, то весь процесс регистрации займет от 1 дня, и уже завтра Вы сможете выйти на линию приема заказов и получать доход в выбранном Вами сегменте.

Для работы Вам также понадобится мобильный телефон на базе систем iOS или Android с входом в личный кабинет сервисов Яндекс.Такси. При подключении к нескольким системам — Uber, Wheely, Gett — Вам понадобится тариф мобильной связи, способный принимать объем 5-10 Гб за месяц.

Компания ASTaxi, помимо российского сервиса, работает с водителями эконом, комфорт и бизнес-класса компаний Uber, Gett и Wheely, предоставляя максимально широкие возможности заработка в сфере пассажирских перевозок с низкими тарифами для подключения, прозрачной системой расчета и полностью белой зарплатой для наших водителей. Комиссия компании ASTaxi за подключение водителя на своей машине в Санкт-Петербурге составляет всего 5% от суммы заказа.

Для получения консультации по вопросам трудоустройства в сервисы такси Санкт-Петербурга, тарифов сервисов и компании ASTaxi, позвоните нам в рабочее время по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте. Для подключения и регистрации Вашей машины воспользуйтесь формой на данной странице.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности