21 Август

Такси Gett для водителей

Сервис такси от компании Gett является одним из самых популярных в Санкт-Петербурге и других городах нашей страны. Компания Gett предлагает своим действующим водителям и новых желающим присоединиться к принятию заказов удобный сервис и множество клиентов. Израильская компания выделила для водителей и их транспортных средств 3 класса для принятия заказов:  комфорт-класс, бизнес-класс и VIP класс. Также дополнительно существует класс XL для принятия заказов водителями минивэнов.

Также компания Gett предоставляет водителю своего сервиса тарифную сетку, учитывающую различные факторы: стоимость подачи автомобиля в зависимости от дня и времени суток, различную стоимость минуты и километров пути, дополнительную оплату за желания клиента при отклонении от оптимального маршрута и предоставление водителям чаевых от клиентов сервиса.

Сервис заказа такси от компании Gett вводит для водителя ограничение по классу принимаемых авто. Транспортное средство для комфорт-класса должно быть  иностранной марки, за исключением китайских производителей. Также сервису Gett не подходят следующие популярные автомобили: Reno Logan, Daewoo Nexia, транспорт марки Dutsun, Chevrolet моделей Aveo и Lacetti. Другие автомобили должны быть не старше 3 лет, иметь 4 двери, опрятный салоны внешний вид. Машина, зарегистрированная в Gett, не должна иметь посторонних опознавательных знаков вроде «шашечек» такси или брендов каких-либо сторонних компаний.  Транспорт должен иметь кондиционер, а водитель – держать при себе аптечку.

Для бизнес и ВИП-класса также вводится ограничение по производителю и модели авто, а также по цвету. В данные классы допускается только транспорт белого, черного или темно-коричневого цвета. Также компания Gett предоставляет для водителей возможность принимать заказы по более высоким коэффициентам во время пиковых нагрузок.

Для регистрации водителем в сервисе Gett, а также в конкурирующих приложениях Uber, Яндекс и Wheely, убедитесь, что Вы соответствуете требованиям нашей компании, а также условиям самого сервиса. После этого позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности