21 Август

Условия работы в Гет такси

Компания Гет такси является одним из ведущих сервисов заказа пассажирской перевозки в Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Поэтому многие водители и владельцы машин, желающие зарабатывать в службе такси, желают зарегистрироваться в сервисе. Компания Gett в Санкт-Петербурге и других городах не работает с водителями напрямую. Водители, желающие присоединиться к комфорт или бизнес-классу Гет такси, должны либо оформить ИП и лицензию на перевозку пассажиров, либо присоединиться к партнеру компании.

Компания ASTaxi является официальным партнером сервисе Gett в Санкт-Петербурге и других городах России и проводит набор водителей для работы в бизнес-классе на машине компании или на своем собственном автомобиле.

Условия работы для водителей в Gett.

Работа на машине компании (новых Audi, BMW, Mercedes и авто других иностранных марок) осуществляется по графику «2 дня через 2», прием заказов происходит не только через приложение Gett, но и с помощью конкурирующих сервисов от Wheely, Uber, Янднес.Такси.

Прежде чем приступить к работе на машине компании, Вам понадобится пройти небольшое интервью и обучение от представленных выше сервисов. Для этого убедитесь, что Вы подходите под следующие условия для водителей:

  • Вы – гражданин РФ,
  • Вы имеете прописку на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области,
  • Вы не младше 25 лет,
  • Ваш стаж вождения больше 5 лет,
  • В Вашей практике водителя не было случаев лишения прав,
  • У Вас нет судимости (для чего сервисы заказа такси просят представить соответствующую справку, получить которую Вы можете в МФЦ Вашего района).

Финансовые условия для водителей при работе через сервис Gett и другие приложения следующие:

  • У нас нет процентной комиссии за принятие Вами заказов в службе такси,
  • Мы не требуем оплаты «франшизы» до получения Вами первого дохода (далее «франшиза» – страховой платеж – разбивается на один или несколько месяцев оплаты),
  • Доход, полученный водителем на линии, делится по принципу «50 на 50» (после вычета комиссии сервисов такси), где наши 50% идут на оплату ремонта авто, а Ваши являются Вашим доходом, из которого Вы оплачиваете мойку и бензин (по партнерской программе).

Если Вас устраивают условия сервисов заказа пассажирской перевозки и компании ASTaxi, если Вы хотите попробовать себя в роли водителя бизнес-класса, то позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок у нас на сайте.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности