1 Ноябрь

Работа в Gett на машине компании

Gett – одно из самых популярных в Санкт-Петербурге приложений для вызова такси, поэтому многие водители желают зарегистрироваться в системе и начать принимать заказы от клиентов. Но получить работу в сервисе компании Gett физическому лицу не получится. Компания работает только с юридическими лицами, поэтому соискателю придется либо оформлять на себя  индивидуальное предпринимательство и лицензию на пассажирскую перевозку на свое авто, либо регистрироваться с помощью партнера.

Компания ASTaxi является официальным партнером сервиса Gett в Санкт-Петербурге и осуществляет набор на работу водителей к приему заказов через приложение на предоставленной нами машине бизнес-сегмента. Также наша компания осуществляет услуги подключения водителей к сервису на собственных автомобилях.

Условия работы в Gett через ASTaxi.

Если вы желаете устроиться водителем бизнес-такси на машине компании, то убедитесь, что Вам подходит график выхода на линию «два через два» и Вы соответствуете следующим условиям сервиса Gett и нашей компании:

  • Вы являетесь гражданином России,
  • У вас есть водительские права, полученные в РФ,
  • Вам больше 25 лет,
  • Вы водите автомобиль более 5 лет и не были лишены водительских прав,
  • Вы не заблокированы в сервисе Гет такси, а также в системах компаний Uber, Яндекс, Wheely и Таксовичкоф.

Если Вы хотите попробовать себя как водитель Gett на своем автомобиле, то требования сервиса по возрасту существенно снижаются (до 21 года). Меняется и график – Вы сможете сами выбирать удобный для себя режим приема заказов. Водители, работающие на машине компании через сервис Gett и другие приложения для бизнес-класса, в нашей компании могут рассчитывать на доход в бизнес-классе от 60000 руб. за рабочий день. Водители комфорт-класса смогут зарабатывать от 45 тыс. рублей.

Для записи на собеседование на должность водителя в сервисе Gett и конкурирующих системах позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности