1 Ноябрь

Работа в такси Gett на своей машине

Компания Gett (ранее – Гет такси) является популярным агрегатором на рынке пассажирских перевозок, работу через сервис осуществляют тысячи водителей в крупнейших городах России. Подключение водителей к сервисам компании осуществляется через партнеров, независимо от того, привлекаете Вы к работе свою машину или планируете регистрироваться в Gett на машине компании.
Компания ASTaxi является партнером такси Гет в Санкт-Петербурге и других городах России, предоставляя своим сотрудникам автомобили эконом, комфорт и бизнес-класса (марок Wolksvagen, Audi и других) и регистрируя водителей, желающих зарабатывать на своем авто.

Условия работы в Gett на своей машине.

Обратившись к нашей компании, Вы сможете зарегистрироваться и выйти на линию приема заказов всего за один день, если Вы уже имеете аккаунт в приложении и прошли тест в Центре подготовки водителей. Если у Вас еще нет водительского аккаунта сервиса, то подключение и прохождение теста займут у Вас несколько дней.
Для подключения и начала работы на своем автомобиле заполните форму внизу данной страницы. В форме внизу укажите Ваше имя и контактный телефон, чтобы получить обратный звонок от нашего сотрудника.

Для успешной регистрации и начала получения заказов в такси на своем авто Вам необходимо соответствовать следующим условиям:

  • Возраст от 21 года (для работы в бизнес-классе — от 25 лет),
  • Гражданство РФ и водительское удостоверение, выданное в России,
  • Стаж вождения от 3 лет,
  • Опрятный внешний вид (дополнительно для бизнес-класса — деловой костюм черного или темно-синего цвета),
  • Знание правил сервиса Гет такси и принципов общения с клиентами в выбранном Вами сегменте.

Для регистрации Вас водителем сервиса Gett также понадобится документ, удостоверяющий Вашу личность и удостоверение водителя (права). Все копии документов Вы сможете отправить нам с помощью формы подключения, которая будет выслана Вам индивидуально. Работа на своем авто осуществляется в любом удобном для Вас графике.
До начала работы Вы проходите тест компании Gett, который включает в себя экзамен на знание города Санкт-Петербурга. Обычно тест (как и аналогичные экзамены от Uber и Яндекс.Такси) можно пройти удаленно, не посещая офис компании. Далее, при успешной сдаче теста водителя Вы направляетесь на лекцию о принципах работы сервиса и стандартах общения с клиентами Гетт. Далее Вас вносят в систему компании, и Вы сможете приступить к работе на личном авто с помощью ASTaxi (наша компания проводит подключение за небольшую комиссию в 5%).
Если Вы хотите зарабатывать от 40000 рублей в месяц (условия, близкие к полному рабочему дню) на собственном автомобиле в эконом или комфорт-классе, то заполните форму ниже. Сотрудники компании ASTaxi перезвонят Вам максимально быстро и ответят на Ваши вопросы.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности