1 Ноябрь

Тарифы Uber для водителей

Тарифы и автомобили

ТарифUber XUber Black
МашинаСм. полный спиокAudi A6, BMW 5, Mercedes E
Стоимость подачи50Р180Р
Стоимость поездки7Р/мин + 7Р/км16Р/мин + 9Р/км
Мин. стоимость поездки99Р299Р

Компания Uber является одним из ведущих агрегаторов заказов такси в Санкт-Петербурге и других городах России. Убер старается создать водителям кофмортные условия для работы и корректирует линейку тарифов для привлечения новых и удержания старых сотрудников на машинах.

Работа в Uber и других системах принятия заказа основывается на принятии комфортного водителю числа перевозок – чем больше сотрудник компании осуществляет сеансов перевозок клиента, тем больший доход он генерирует. Удобство расчета в этой системе такси основывается на безналичном обороте – деньги резервируются на счету клиента и после совершения поездки переводятся водителям. По причине удобства и безопасности такой системы подключиться к Uber стараются многие таксисты.

Давайте посмотрим, какие тарифы предлагаются водителям Uber в комфорт и бизнес-классе сервиса.

Тарифы для водителя такси Uber от компании ASTaxi.

Компания ASTaxi осуществляет услуги пассажирской перевозки на автомобилях бизнес-класса модели Audi A6. Машины компании зарегистрированы в системе Uber в Санкт-Петербурге и других городах России. Также наши автомобили лицензированы для осуществления перевозок в аналогичных системах – помимо Убер в Санкт-Петербурге популярны Gett, Яндекс.Такси, Wheely и Таксовичкоф-VIP.

Компания ASTaxi осуществляет подключение к системе Uber водителей на собственных автомобилях. С помощью наших сотрудников Вы сможете зарегистрироваться в комфорт-классе или бизнес-сегменте сервсисов Uber, Gett, Яндекс.Такси, а также бизнес-классе Wheely.

Если комиссия системы Убер в сегменте комфорт-класса (Uber X) составляет 20% от полной суммы заказа, то бизнес-класс такси от сервиса Uber Black забирает себе больше – 25%. Итого водители бизнес-класса получают 75% при более высокой стоимость вызова машины и последующей цены километров и минут пути.

Компания ASTaxi предлагает Вам пройти регистрацию на собственном автомобиле, если    он готов для принятия заказов в Uber и других популярных системах в Санкт-Петербурге. Комиссия нашей компании составляет всего 5% от сумы заказа. Для начала работы Вам понадобится соответствовать следующим условиям:

  • Вы – гражданин России,
  • Вам от 21 лет и Ваш стаж вождения более 3 лет,
  • у Вас отсутствует судимость (Вам понадобится соответствующая справка, заказать которую можно в УМВД или МФЦ Вашего района),
  • в Вашей истории вождения нет случаев лишения водительских прав,
  • Вы не заблокированы в системах принятия пассажиров от Убер, Gett, Wheely и Яндекс.Такси.

График работы водителем в Uber и других системах на автомобилях компании Вы сможете выбрать самостоятельно или воспользоваться помощью наших сотрудников. Правильный график помогает водителям зарабатывать в комфорт-классе сумму от 40 тыс. рублей в месяц, и, в то же время, иметь достаточное количество дней отдыха.

Бизнес-класс позволяет водителю заработать большую сумму. Так, при рабочем графике 5 дней в неделю и 8 часов в день водители выходят на доход от 60 тыс. рублей за месяц.

Как водителю начать работать с Uber.

Для начала работы у комфорт или бизнес-классом компании Uber Вам нужно сдать экзамен на знание города. В каждом сервисе тест сдается по-разному: например, экзамен от Wheely сдается в офисе компании, остальные системы ,в том числе, Uber, могут принять Вас после прохождения интернет-теста.

После этого Вам останется получить свой аккаунт в компании ASTaxi и сесть за руль Вашего авто. Для начала регистрации позвоните по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности