21 Август

Условия работы в Uber

Компания Uber предлагает для пассажиров и водителей в Санкт-Петербурге один из самых популярных сервисов заказа такси. Увеличивающийся поток клиентов существенно подогревает интерес водителя к регистрации в системе – комфорт-классе Uber X или бизнес-классе Uber Black.

Условия работы в Uber для водителей в Санкт-Петербурге.

Для регистрации и последующей работы в Убер Вы, как водитель, можете пойти двумя путями. Первый – самостоятельный, но длинный – оформить индивидуальное предпринимательство. Калифорнийская компания Uber работает только с юридическими лицами в Санкт-Петербурге и других городах РФ. Далее, после успешной регистрации ИП, Вам понадобится оформить лицензию на собственное транспортное средство – машины перед допуском к работе сервис Убер дополнительно проверяет на соответствие внутренним требованиям компании.

Требования к автомобилям внутри компании довольно строгие и в комфорт, и в бизнес-классе. Поэтому Вам понадобится, чтобы Ваше транспортное средство входило в список разрешенных авто, не содержало посторонней символики (например, «шашечек» такси) и соответствовало условиям компании Убер в плане внешнего вида и чистоты салона.

Второй путь связан с партнерами компании Uber. Партнеры сервиса – это компании, сертифицированные самой калифорнийской фирмой, которые имеют право проводить регистрацию и подключение водителей. Официальным партнером Uber в Санкт-Петербурге и других городах РФ является компания ASTaxi.

Компания ASTaxi предоставляет услуги личных водителей на автомобилях компании и собственных автомобилях, зарегистрированных в системе и осуществляющих работу в бизнес-классе. Машины компании ASTaxi представляют собой иномарки от Audi, BMW, Mercedes и других производителей. Транспортные средства имеют необходимые разрешения на осуществление таксомоторной деятельности и прошли регистрацию в системах Uber (бизнес-классе Black), Wheely, Яндекс.Такси, Gett.

Работа водителя на автомобиле компании осуществляется по графику 2/2. Для успешного прохождения собеседования в компании ASTaxi в Санкт-Петербурге, убедитесь, что Вы соответствуете следующим требованиям к водителю от агрегаторов заказов такси:

  • Вы – гражданин России и имеете прописку на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области,
  • Вы не младше 25 лет, и Ваш водительский стаж не меньше 5 лет,
  • Вы не были лишены водительских прав и не имеете судимости.

Финансовые условия работы в сервисе Uber.

Автомобили компании ASTaxi принимают заказы по системам Uber Black, Gett-Business, бизнес-классу Яндекс.Такси, сервису личных водителей Wheely. Соответственно, мы проводим регистрацию водителя во всех перечисленных системах.

Наша компания не предъявляет финансовых требований к стоимости аренды автомобиля и не берет страховой взнос («франшизу») до получения Вами первого дохода при приеме заказов такси.

Доход водителей на линии после вычета комиссии систем. (Комиссия сервиса Uber Black в Санкт-Петербурге составляет 20% для комфорт-класса или 25% для бизнес-класса. В среднем, комиссия всех пяти сервисов равна 20% от стоимости заказов) делится между Вами и компанией по принципу 50/50. С Ваших 50% вычитаются расходы на заполнение бензобака и мойку автомобиля. Наши 50% идут в счет оплаты аренды и потенциального ремонта транспортного средства. Согласно опыту компании, наши сотрудники, работающие в системе Uber и других агрегаторах заказов, имеют доход от 55-60 тыс. рублей за рабочий месяц, а также 14-15 нерабочих дней.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности