1 Ноябрь

Зарегистрируйтесь водителем в такси Gett

Сервис вызова такси израильской компании Gett (который ранее носил название Гет такси) – один из самых популярных в крупных городах России, наряду с Uber, Яндекс.Такси и Wheely. Регистрация в приложении хотят оформить многие водители, но сталкиваются с проблемой – необходимо оформление на себя юридического лица. Регистрацией водителей в сервисах такси в Санкт-Петербурге и других городах нашей страны занимается компания ASTaxi.

Также компания ASTaxi предоставляет услуги аренды автомобилей эконом и комфорт-класса для работы в популярных приложения вызова такси в Санкт-Петербурге. Наши машины марок Wolksvagen, Kia и других ведущих производителей подходят для работы с комфорт-сегментом пассажирской перевозки Санкт-Петербурга и уже зарегистрированы в Gett и других приложениях для водителей такси. То есть, наши машины имеют все необходимые разрешительные документы для начала работы, включая лицензию такси и страховой полис ОСАГО на автомобиль.

Условия регистрации в Gett.

Компания ASTaxi оказывает услуги регистрации водителей в Гет такси и других сервисах на личных автомобилях. Для этого Вам понадобится заполнить форму заявки на нашем сайте и пройти экзамены сервиса Гет такси на знание дорог в городе Санкт-Петербург и знание принципов общения с клиентами комфорт и бизнес-класса. Похожим образом проходит регистрация в Uber и других приложениях для водителей.

Если Вы хотите работать в такси на собственной машине и быть водителем эконом, комфорт или бизнес-сегмента, то Вам следует удовлетворять следующим условиям:

  • Гражданство РФ,
  • Возраст от 21 года (для бизнес-класса — от 25 лет),
  • Водительское удостоверение, выданное в РФ,
  • Документы на автомобиль — СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства) и полис страхования (ОСАГО или КАСКО),
  • Отсутствие судимости и случаев лишения прав (справку об отсутствии судимости Вы сможете получить в УВД или МФЦ Вашего района),
  • Регистрация или возможность регистрации в Гет такси, Uber, Яндекс.Такси и Wheely (то есть, Вы не должны быть забанены в той системе, через которую хотите принимать заказы),
  • Опрятный внешний вид,
  • Способность поддерживать чистоту в автомобиле.

Если Вы уже зарегистрированы в популярных сервисах такси, то уже на следующий день Вы сможете начать зарабатывать на транспорте нашей компании. Если у Вас еще нет регистрации, то Вы будете направлены на экзамен для водителей, который проводят компании-агрегаторы заказов (обычно такой тест можно пройти по интернету). Такой экзамен на знание города и приложения для водителей существует и в сервисе Gett.

Если Вы удовлетворяете приведенным условиям, то заполните форму на данной странице, и Вам останется пройти небольшое интервью для начала работы водителем.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности