21 Август

Аренда машины для работы в такси

Аренда – самый быстрый и надежный способ начать работать в такси в Санкт-Петербурге. Своя машина стоит дорого, и многие водители, независимо от их стажа, не могут сразу позволить себе приобрести транспортное средство, оформить на него лицензию на осуществление таксомоторной деятельности (в Санкт-Петербурге этот процесс занимает более 2 недель) и зарегистрироваться в таксопарке или популярных системах через ИП.

Компания ASTaxi предоставляет услуги аренды машин эконом и комфорт-класса марки Volkswagen, Kia, Skoda, Nissan и других иномарок, уже имеющих регистрацию в популярных в Санкт-Петербурге системах – Uber, Яндекс.Такси, Gett.

В нашей компании Вы можете оформить долгосрочную аренду машины для приема заказов в такси. Для этого Вам нужно выбрать автомобиль из тех, что представлены в галерее на данной странице и позвонить нам по телефону, указанному на сайте. Также Вы можете оставить свои данные в форме обратной связи внизу страницы. Финансовые условия оформления аренды для работы в такси следующие:

  • Вы выбираете машину и звоните нам,
  • мы с Вами договариваемся о сроке аренды, сумме оплаты за автомобиль, а также месте приема и сдачи транспортного средства,
  • Вы получаете автомобиль для своих личных или коммерческих целей,
  • Вы возвращаете автомобиль в том техническом состоянии, в котором Вы его приняли.
+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности