21 Август

Требования к авто Uber

Компания Uber предъявляет серьезные требования к транспортным средствам, исполняющим заказы пользователей сервиса. Уровни обслуживания внутри сервиса делятся на класс «Комфорт» и «Бизнес», причем в классе «Бизнес» условия для принятия заказов значительно суровее.

Общие требования к автомобилям Uber.

Одним из обязательных условий для автомобиля Uber X и Uber Black в Санкт-Петербурге является чистота и убранство внутри салона и подобающий внешний вид транспортного средства.

Существуют и требования относительно отличительных знаков на автомобиле – на корпусе машины не должно быть «шашечек» такси – опознавательного знака автомобилей пассажирского извоза. Так как компания Uber не позиционирует себя как служба такси, то на машине не должно быть логотипов какой-либо фирмы-перевозчика или сервисов, составляющих конкуренцию – Gett или других.

Существуют и условия для водителя сервиса – независимо от класса, он должен идеально владеть русским языком, иметь банковский счет с картой для принятия денег за заказ, а также телефон (или планшет) на базе ОС Android или iOS, способный обеспечивать работу приложения компании.

Требования к авто Uber X.

В комфорт-классе Убер X могут работать автомобили, находящиеся в отличном техническом состоянии и выпущенные иностранным производителем. Большинство автомобилей, представленных в списке, могут быть выпущены с 2004 года. С полным списком транспортных средств в комфорт-классе сервиса и допустимым для них годом выпуска Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Условия для работы в Убер Блэк.

Для класса «Бизнес» существуют более суровые условия по части модели и года выпуска автомобиля. Есть всего несколько моделей, допущенные к премиум-сегменту.

AudiA62010
A82009
BMW5-series2010
7-series2009
HyundaiEquus2012
JaguarXF2009
XJ2009
LexusES2012
GS2010
LS2010
Mercedes-BenzE-Class2010
GL-Class2010
S-Class2009
VolkswagenPhaeton2010

Компания Uber устанавливает дополнительные условия для автомобилей «Бизнес» — только черный цвет, отсутствие какой-либо рекламы, логотипа или бренда.

Если Вы хотите работать в бизнес-сегменте пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге с автомобилями компании ASTaxi, убедитесь, что Вы соответствуете условиям работы в нашей компании, позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 или оставьте заявку на нашем сайте.

+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности