21 Август

Аренда легкового автомобиля под такси

Аренда легковой машины для работы в такси – оптимальный вариант для начинающих и опытных водителей в Санкт-Петербурге. Легковое такси – самый популярный вариант для принятия заказа, ведь минивэны или другие вместительные транспортные средства пользуются гораздо меньшим спросом.

Компания ASTaxi предоставляет услуги аренды автомобилей легкового типа в Санкт-Петербурге. Наши автомобили послужат Вам в деле встречи гостей, поездки по городу и за город, самостоятельного переезда. Также машины компании подойдут для работы в такси эконом и комфорт-класса в популярных системах Uber, Gett, Яндекс.Такси или других выбранных Вами приложениях.

Условия аренды легкового автомобиля для такси.

Финансовые аспекты аренды просты. Вы платите сумму, указанную на данной странице, и после этого можете выходить на автомобиле на линию заказа такси или использовать его по своему усмотрению. Условия долгосрочной аренды для использования в качестве такси не включают в себя первоначального взноса по «франшизе» (страховой взнос).

Процессуальные условия следующие: Вы выбираете машину из списка на данной странице, вводите Ваше имя и телефон в форме обратной связи внизу страницы или звоните нам по номеру, указанному на сайте. После этого мы с Вами договариваемся по срокам аренды и варианте оплаты, и Вы получаете автомобиль в пользование.

Условия предоставления легковой машины на долгий срок.

Если Вы хотите оформить в аренду автомобиль для работы в популярных сервисах такси в Санкт-Петербурге, то позвоните нам по телефону +7 (812) 960-22-51 и пройдите небольшое интервью в нашем офисе.

Для прохождения собеседования и будущего управления легковым автомобилем компании убедитесь, что Вы соответствуете условиям компании:

  • Вы старше 21 года,
  • Вы – гражданин РФ,
  • Вы не имеете судимости,
  • Вы не заблокированы в системах компаний-агрегаторов для принятия заказов.
+7
Нажимая конпку "Отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности